Рекламный блок

• Страница 1 из 1
  • 1
Задать вопрос АМС EXTM
Offline Week Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 23:09 | Сообщение # 1 Это сообщение автора темы!
Награды: «6»
-
+
«24»
В последнее время участилось создание многочисленных тем по этому поводу в разделе «О разном» исключительно из-за этого мы решили создать одну, единую тему в которой вы, пользователи сможете задать любой интересующий вас вопрос АМС EXTM.

Форма для заполнения:
1. Ваш вопрос -
2. От кого хотите услышать ответ -

Дополнительно:
  • АМС не обязан отвечать на ваш вопрос.
  • Техническая поддержка — Для вопросов по сайту.
  • Разводить дискуссии не нужно. Задали вопрос — Получили ответ.
  •  
    Offline Coffin Дата: Четверг, 01.09.2016, 12:39 | Сообщение # 2
    Награды: «0»
    -
    +
    «3»
    1. Ваш вопрос - ведется ли набор персонала?
    2. От кого хотите услышать ответ - да от кого угодно

Offline Week Дата: Четверг, 01.09.2016, 12:45 | Сообщение # 3 Это сообщение автора темы!
    -
    +
    «24»
    Coffin, Пока сайт не такой популярный, поэтому нет.

Offline desh Дата: Суббота, 17.12.2016, 06:07 | Сообщение # 4
    -
    +
    «0»
    1. Ваш вопрос - Не помню, кто держал оригинальный Extm. Уже и не помню, когда LP, DS и EXTM были популярными.
    Собственно вопрос, является ли администратор данного сайта владельцем старого EXTM? Если да, то зачем было удалять старые аккаунты?
    2. От кого хотите услышать ответ - Администратор

Offline Week Дата: Суббота, 17.12.2016, 08:51 | Сообщение # 5 Это сообщение автора темы!
    -
    +
    «24»
    desh, Добрый утро! Начну с того что оригинальный EXTM держал eka (после чего он просто напросто угробил сайт, а затем продал) (пик популярности этих сайтов был в 2010-2012 годах.) На вторую часть вопроса отвечаю, нет я не являюсь владельцем старого EXTM (хотя был в составе AMC). Вот как-то так :)
    PS. я просто решил попробовать возродить EXTM (хотя наверно глупо, но все же).

Offline desh Дата: Суббота, 17.12.2016, 18:33 | Сообщение # 6
    -
    +
    «0»
    Цитата Week ()
    desh, Добрый утро! Начну с того что оригинальный EXTM держал eka (после чего он просто напросто угробил сайт, а затем продал) (пик популярности этих сайтов был в 2010-2012 годах.) На вторую часть вопроса отвечаю, нет я не являюсь владельцем старого EXTM (хотя был в составе AMC). Вот как-то так
    PS. я просто решил попробовать возродить EXTM (хотя наверно глупо, но все же).

Точно, спасибо, что напомнил. Если хочешь, чтобы сайт стал популярным - выбери одну тематику и продвигай. Лучше всего, на мой взгляд, делать сайт про CS:GO, ибо русских сайтов-форумов нет.

Offline Week Дата: Суббота, 17.12.2016, 19:55 | Сообщение # 7 Это сообщение автора темы!
    -
    +
    «24»
    Цитата desh ()
    Точно, спасибо, что напомнил. Если хочешь, чтобы сайт стал популярным - выбери одну тематику и продвигай. Лучше всего, на мой взгляд, делать сайт про CS:GO, ибо русских сайтов-форумов нет.

Спасибо за совет, уже решил сузить тематику сайта :)

Offline Shark Дата: Пятница, 13.01.2017, 22:20 | Сообщение # 8
    -
    +
    «1»
    Week, какие дальше планы про продвижению сайта? Что делать собираешься, ведь надо продвигаться вперед.

Offline Week Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 09:15 | Сообщение # 9 Это сообщение автора темы!
    -
    +
    «24»
    Цитата Shark ()
    Week, какие дальше планы про продвижению сайта? Что делать собираешься, ведь надо продвигаться вперед.

По-факту работаю над тем, что имею. То-есть лью контент. Далее в планах сделать все-таки редизайн. А дальше посмотрим.

Offline VIP Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:39 | Сообщение # 10
    -
    +
    «-1»
    Угараете с таким шаблоном сидеть?
    Всё всё но что бы так блин не думал не когда что будите ставить портянку заношаную до дыр (

Offline Roosevelt Дата: Четверг, 30.07.2020, 17:53 | Сообщение # 11
    -
    +
    «0»
    VIP, e тебя тоже дерьмо сайт

Добавлено (06.08.2020, 09:42)
    ---------------------------------------------
    [graytable]gggggggggg[/graytable]

Добавлено (06.08.2020, 09:42)
    ---------------------------------------------
    [greentable]ggggggggggggggggggggg[/greentable] f