Рекламный блок

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Конец. (Важно)
Offline Week Дата: Суббота, 22.07.2017, 13:56 | Сообщение # 1 Это сообщение автора темы!
Награды: «6»
-
+
«24»
Всем привет. Как вы поняли из названия, то конец всем сайтам, которые я когда либо начала делать или сделал в том числе extm.su. Поясню, все дело в том что, уже это никому не интересно, все сидят в интернете из-за заработка (будь то скам или еще что-то) в свою очередь я стал часто сидеть на youhack, lolzteam, zismo, blackmoney и подомных форумах, так как это способствует развитию в той или иной степени (особенно zismo в плане SMM). Поэтому эти сайты доживают свое (домены тоже) продлевать ничего не буду. Да и просто отдачи нету с сайтов. Сам я начал делать паблик в инстаграме на мужскую тематику: edenformens, там вы найдете: все о мужской моде, красивых девушек, спортивных машин и т.д. У кого есть акк в инстраграме просьба подписаться)

Offline Shark Дата: Суббота, 22.07.2017, 15:01 | Сообщение # 2
Награды: «0»
-
+
«1»
Roosevelt, юкоз сайты потихоньку доживают свое, тоже сижу на зисмо, есть в планах создать группу вк. У тебя есть какая-то отдача от инсты?

Offline Week Дата: Суббота, 22.07.2017, 15:12 | Сообщение # 3 Это сообщение автора темы!
-
+
«24»
Shark, ну пока в среднем 20-30 лайков на публикации, но бывают, что и под 70 (аккаунту всего 4 дня). В принципе я не напрягаюсь, все автоматизировано. Только потратил где-то 1-2 часа на подбор хэштегов и каждый день трачу от 15-30 минут на составления расписание на постинг. Пока работаю посмотрим, что будет через месяц)
PS хотел стать ютюбером/блогером, но комп говно как и остальные девайсы (микрофон, вебка и т.д) :D

Offline Shark Дата: Суббота, 22.07.2017, 15:20 | Сообщение # 4
-
+
«1»
Roosevelt, блогером, кхм, их и так уже пруд пруди, да и сложно там будет без оригинального контента. Подумай над созданием группы вконтакте.

Offline Week Дата: Суббота, 22.07.2017, 15:51 | Сообщение # 5 Это сообщение автора темы!
-
+
«24»
Shark, не в вк такое себе) В инсте легче набрать аудиторию. Да и блогером или подобным на ютюбе нет смысла становиться, так как минимум нужно соответствовать уровню съемки и монтажу, а с моим компом это забей. Пока шарю инстаграм)

Offline Shark Дата: Суббота, 22.07.2017, 16:21 | Сообщение # 6
-
+
«1»
Roosevelt, а с uhack что произошло ?

Offline Week Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 09:54 | Сообщение # 7 Это сообщение автора темы!
-
+
«24»
Shark, платить за хост 180 рублей при этом получать 0 взамен это такое себе) Поэтому забил.

Offline Shark Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 17:22 | Сообщение # 8
-
+
«1»
Цитата Roosevelt ()
платить за хост 180 рублей при этом получать 0 взамен это такое себе) Поэтому забил.

там вроде еще и бан за что-то прописали?

Offline Week Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 21:38 | Сообщение # 9 Это сообщение автора темы!
-
+
«24»
Цитата Shark ()

там вроде еще и бан за что-то прописали?

не, бана не было, просто смысла нету от сайта. Домен оставлю, мб в будущем сделаю форум на тематику взлома и т.д. Пока набираюсь знаниями в области программирования.

Offline Week Дата: Суббота, 05.08.2017, 16:47 | Сообщение # 10 Это сообщение автора темы!
-
+
«24»
Roosevelt Переместил тему Конец. (Важно), из раздела undefined.
По причине: Неактуально

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: