Рекламный блок

• Страница 1 из 1
  • 1
Помощь в составлении разделов форума
Offline Week Дата: Суббота, 07.01.2017, 15:05 | Сообщение # 1 Это сообщение автора темы!
Награды: «6»
-
+
«24»
Добрый день уважаемые пользователи сайта EXTM.su! В первую очередь хотел бы Вас всех поздравить с Рождеством! Пожелать счастья, здоровья, удачи Вам и Вашим близким! И конечно же попросить помощи у Вас! Так как EXTM медленными шажками развивается, я бы хотел у Вас спросить какие разделы форума вы хотели бы на нашем сайте. И вообще структуру форума с разделами и форума? Ведь я хочу сделать портал для людей (а если быть точным, то попробовать вернуть старый EXTM)!

Offline Raymond Дата: Суббота, 07.01.2017, 15:35 | Сообщение # 2
Награды: «0»
-
+
«1»
Разделов на форуме вполне достаточно, можно еще уроки PS добавить. А так,форум просто надо постепенно оживлять.

Offline Week Дата: Суббота, 07.01.2017, 15:41 | Сообщение # 3 Это сообщение автора темы!
-
+
«24»
Raymond, Я к тому что устраивают ли Вас разделы, может убрать/добавить что?

Offline fanya Дата: Суббота, 07.01.2017, 15:52 | Сообщение # 4
-
+
«1»
Мне кажется все для кс лишнее,но можно создать форум игры в а нем под форумы для всех популярный кс танки дота и тд

upd: пока писал увидел что так оно и есть;D

раздела для seoшников бы увидеть, думаю многим будет интересно делиться наблюдениями и советами по продвижению

Добавлено (07.01.2017, 15:52)
---------------------------------------------
Так же не помешало бы сделать правила разделов (поиск персонала услуги и тд)

Сообщение отредактировал
fanya - Суббота, 07.01.2017, 15:50

Если тебя все время напрягает прошлое – это твоя вина, потому что ты не умеешь жить настоящим.
(Great Teacher Onizuka)

Offline Week Дата: Суббота, 07.01.2017, 15:57 | Сообщение # 5 Это сообщение автора темы!
-
+
«24»
fanya, конечно, я понимаю, что хотелось бы это (мне и самому хочется активный форум, чтобы люди получали ценную информацию, так как щас многие создают сайты (особенно на ucoz)), но я один и за всем этим следить я не смогу (да и людей для того же раздела для seoшников пока нету) :(

Offline Coffin Дата: Суббота, 07.01.2017, 16:00 | Сообщение # 6
-
+
«3»
Week, По факту разделы нормальные, только стоит заполнить их правилами.

Offline hak32rus Дата: Суббота, 07.01.2017, 20:36 | Сообщение # 7
-
+
«0»
Соглашусь с Coffin нужно более подробно описать правила для каждого из разделов/подразделов.
Можно но пожеланию добавить разделы для веб-мастеров других CMS темы я думаю найдуться. (например самые популярные CMS и помощь в работе с ними)
В общем придумать можно, с самостоятельными движками опыт имеется, так как у самого сайт не от Юкоз.

Чем больше я узнаю людей, тем больше я ненавижу человека в себе!..

Offline Week Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 10:04 | Сообщение # 8 Это сообщение автора темы!
-
+
«24»
Coffin, hak32rus, понял Вас! Оставлю все как есть, только заполню разделы темами и правилами. По мере надобности буду добавлять или убирать неактивные разделы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: