Рекламный блок

• Страница 1 из 1
  • 1
Сервис витрин AWEETS мошенники!
Offline Week Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:47 | Сообщение # 1 Это сообщение автора темы!
Награды: «6»
-
+
«24»
1. Указать логин пользователя обманувшего Вас или ссылку на его профиль. В случае, когда данный человек (или сервис) не зарегистрирован на форуме указать ссылку на него. - aweets.com
3. Скриншоты переписки с отдельным скриншотом, показывающим его логин скайпа\номер ICQ. Скриншоты скайпа должны быть читабельны и должны быть загружены на хостинг(радикал, ргхост). Переписка с ТП не имеет смысла, ибо пишут одно и то же.
4. Если контакты обманувшего отличаются от тех, которые указаны в профиле или теме с продажей, то обязателен скриншот его проверки через ЛС форума - Нету
5. Скриншот денежных переводов (если они были) - Нету

И так, все началось с того, что я хотел купить премиум на EXTM у них на сайте (чтобы быть в топе). Но потом передумал и решил удалить ПЛАТЕЖ (внимание именно платеж, а не сайт и витрины). Мне вскочило окно с подтверждением и я подтвердил и все, сайт полностью удален с системы со всеми витринами (на которых была реклама), рейтингом и т.д. Я тут же добавил сайт обратно и создал витрины. На балансе у меня было 60 рублей (это те деньги за предыдущие рекламные места (время которых уже прошло)) и я заказал выплату (а еще было 40 рублей в заморозке (оплата за действующие рекламные места). Ждал 3-е суток выплату и тут бан. Ну как обычно спросил за что бан, на что мне ответили: "Неоднократное удаление рекламных витрин". Вообщем долго переписывался с ними (могу залить скрины, если надо). Вернемся к 60 рублям (да деньги не большие, но сам факт мошенничества). Я говорю, что это оплата за рекламу, которая была до удаления сайта. На что они мне ответили: "Что типо это по ошибки вам система зачислила данные денежные средства". Вот так вот. Поэтому Не связывайтесь с ними!

Offline Coffin Дата: Среда, 18.01.2017, 19:01 | Сообщение # 2
Награды: «0»
-
+
«3»
Ну неудивительно ибо сервис молодой и непонятно что к чему у них.

Offline Kentos311 Дата: Понедельник, 23.01.2017, 11:27 | Сообщение # 3
-
+
«0»
Ну там минимальный вывод средств было 50 руб), а так сервис тоже не понравился, каждый раз слитает, рейтинг иногда не возможно поднять... + Завлекают что регают на 50 сайтов чистого каталога :D

Offline Week Дата: Понедельник, 23.01.2017, 11:33 | Сообщение # 4 Это сообщение автора темы!
Награды: «6»
-
+
«24»
Kentos311, так я и заказал 60 рублей. %) Кстати, после разбана, просто напросто обнулили мой баланс и даже не вернули на баланс те 60 рублей. facepalm

Offline Kentos311 Дата: Понедельник, 23.01.2017, 12:02 | Сообщение # 5
-
+
«0»
Week, Рано или поздно их будут ддосить, если они так и продолжат обманывать :p

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: