Рекламный блок

• Страница 1 из 1
  • 1
Плагиат EXTM.su
Offline Week Дата: Пятница, 20.01.2017, 13:32 | Сообщение # 1 Это сообщение автора темы!
Награды: «6»
-
+
«24»
Доброго времени суток пользователи сайта EXTM.su. Еще вчера я наткнулся на сайт nk-g.ru (можете зайти и сравнить дизайны, у него только зеленый стоит). Данный сайт принадлежит пользователю MaDaRa. Так вот изначально данный пользователь в наглую воровал у меня файлы с моим же уникальным описанием (что и продолжает делать, только переписывает описание). Зашел на его сайт и увидел, что стоит дизайн EXTM, да фиг с ним, что поставил такой же дизайн, но меня взбесило другое. Он полностью украл все мои наработки данного дизайна. Полностью слизал форум, со всеми скриптами (большинство которых лично сам делал и верстал). Далее по этому поводу я отписал ему в скайп, где все высказал. На это он мне ответил, что якобы он все рипнул еще давно с оригинального EXTM, в 2012 году :D :D . И еще мол они поставили на один день такой форум и потом убрали, а мадара успел рипнуть. Вот сказочник ей богу. Все стили и все скрипты наглым образом у меня своровал. Сначала он признал, что все украл у меня, потом начал чушь нести про старый екстм. Вообщем переписка со скайпа есть.
На тот extm пришел, когда стоял фиолетовый дизайн (по-моему 2010 год) и оставался до того момента, пока eka не удалил форум и все файлы. И данного вида там отродясь не было, как elite-deisgn сверстали шаблон, так он и стоял без изменений (только менялся футер и верхняя часть).
Вот так. Вроде делаешь что-то свое, а люди воруют и еще пытаются доказать, что это не твое и ты сам украл. Ему дал перманентный бан по IP. Ниже будут пруфы

Вот переписка со скайпа (все оставлено в оригинале):

Offline Week Дата: Пятница, 20.01.2017, 13:38 | Сообщение # 2 Это сообщение автора темы!
-
+
«24»
Вот скриншоты, которые доказывают, что украдено все с EXTM.su:
Прикрепления: 9808538.png (129.1 Kb) · 6810246.png (28.6 Kb) · 0570605.png (28.1 Kb) · 4410189.png (32.3 Kb)

Offline Coffin Дата: Пятница, 20.01.2017, 13:40 | Сообщение # 3
Награды: «0»
-
+
«3»
Мда. А чего не напишешь жалобу на его сайт? facepalm

Offline Week Дата: Пятница, 20.01.2017, 13:50 | Сообщение # 4 Это сообщение автора темы!
-
+
«24»
Цитата Coffin ()
Мда. А чего не напишешь жалобу на его сайт?

Смысла нету. Ладно бы если ты украл и сказал, да у тебя взял ты не против. Вообще без проблем мне не жалко. Но когда тебе пишут, что это не твое и вообще ты сам это украл (хотя сам сидел придумывал, рисовал, верстал, подгонял все) ну это свинство полное. Закажу редизайн, поставлю и пусть хоть кто-то, что возьмет с дизайна сразу жалобу.

Offline Shark Дата: Пятница, 20.01.2017, 17:25 | Сообщение # 5
Награды: «0»
-
+
«1»
а я думаю что за подозрительный тип)

Offline Week Дата: Пятница, 20.01.2017, 17:27 | Сообщение # 6 Это сообщение автора темы!
-
+
«24»
Цитата Shark ()
а я думаю что за подозрительный тип)

Заходил, чтобы тупо рипать дизайн. Так я думал он поставил бекап, который сливали. А он просто рип поставил, на котором половина кодов не пашет. facepalm

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: