|
Игровой форум Раздел для Web-Мастера Оценка ваших сайтов Игровое сообщество ProPlaying |
Игровое сообщество ProPlaying | ||||||
|
Offline Week | Дата: Суббота, 26.08.2017, 09:55 | Сообщение # 2 |
![]() | Очень понравился дизайн сайта, но есть некоторые недочеты на мой взгляд.
1) Это пустое пространство в шапке (где расположен блок с датой часами). По центру можно можно чем нибудь заполнить, хотя опять же это может нагрузить шапку. В общем, на ваш выбор. 2) Поиск на сайте я так понял не работает 3) На форуме, где блок (ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА, САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА, ЛУЧШИЕ ПОСТОВИКИ ФОРУМА, ЛУЧШИЕ ПО РЕПУТАЦИИ САЙТА) можно указать количество сообщений, репутации и т.д. Это личное мое мнение. Моя оценка сайту 8.10. Так что удачи в развитии! PS. у нас тоже проблемы с чатом(( |
![]() ![]() |
Offline winbloger | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 12:15 | Сообщение # 3 Это сообщение автора темы! |
![]() | спасибо большое за оценку, приятно слышать, чат должен быть пофикшен на некоторых серверах, но на моем до сих пор нету фикса, еле доказал поддержке о наличии бага с чатом. |
![]() |
Offline VIP36RUS | Дата: Пятница, 20.10.2017, 23:09 | Сообщение # 4 |
![]() | Простенький шаблон без наворотов Я так понимаю что основное это файлы, если бы я заливал тока файлы и статьи писал я бы был нацелен только на этом и не подключал форум. |
![]() ![]() |
| |||
| |||