Рекламный блок

Темы оформляются по правилам раздела, свободное оформление темы = удаление темы. В данном разделе темы, пользователи выставляют на всеобщее обозрение свои сайты. Перед тем, как создать тему с оценкой вашего сайта, ознакомьтесь с правилами данного раздела и убедитесь, что ваш сайт соответствует им.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игровое сообщество ProPlaying
Offline winbloger Дата: Суббота, 26.08.2017, 01:11 | Сообщение # 1 Это сообщение автора темы!
Награды: «0»
-
+
«0»
1. Ссылка на сайт (некликабельная): proplaying.ru
2. Примерная дата создания сайта: 07.08.2014
3. На что нужно уделить особое внимание: в целом на сайт :)

Offline Week Дата: Суббота, 26.08.2017, 09:55 | Сообщение # 2
Награды: «6»
-
+
«24»
Очень понравился дизайн сайта, но есть некоторые недочеты на мой взгляд.
1) Это пустое пространство в шапке (где расположен блок с датой часами). По центру можно можно чем нибудь заполнить, хотя опять же это может нагрузить шапку. В общем, на ваш выбор.
2) Поиск на сайте я так понял не работает
3) На форуме, где блок (ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА, САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА, ЛУЧШИЕ ПОСТОВИКИ ФОРУМА, ЛУЧШИЕ ПО РЕПУТАЦИИ САЙТА) можно указать количество сообщений, репутации и т.д.
Это личное мое мнение. Моя оценка сайту 8.10. Так что удачи в развитии!
PS. у нас тоже проблемы с чатом((

Offline winbloger Дата: Понедельник, 04.09.2017, 12:15 | Сообщение # 3 Это сообщение автора темы!
Награды: «0»
-
+
«0»
спасибо большое за оценку, приятно слышать, чат должен быть пофикшен на некоторых серверах, но на моем до сих пор нету фикса, еле доказал поддержке о наличии бага с чатом.

Offline VIP36RUS Дата: Пятница, 20.10.2017, 23:09 | Сообщение # 4
Награды: «1»
-
+
«2»
Простенький шаблон без наворотов
Я так понимаю что основное это файлы, если бы я заливал тока файлы и статьи писал я бы был нацелен только на этом и не подключал форум.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: