|
Игровой форум Раздел для Web-Мастера Оценка ваших сайтов Сообщество веб администраторов |
Сообщество веб администраторов | ||||||
|
Offline Week | Дата: Суббота, 21.10.2017, 22:39 | Сообщение # 2 |
![]() | Я так понял что данный форум исключительно для людей у которых стоит IPS? Если так, то хорошо. В принципе ничего лишнего нету, но вот правый сайт бар много занимает места как по мне. Можно было бы объединить все в один или два блока с переключателями (ну это уже на твое мнение). Мне понравилось 9.10
PS. как-то пробовал перевести extm на henforo и ips ну чет не задались отношения с этими движками (возможно слабый хостинг взял) |
![]() ![]() |
Offline VIP36RUS | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 14:14 | Сообщение # 3 Это сообщение автора темы! |
![]() | Я так понял что данный форум исключительно для людей у которых стоит IPS? Если так, то хорошо. В принципе ничего лишнего нету, но вот правый сайт бар много занимает места как по мне. Можно было бы объединить все в один или два блока с переключателями (ну это уже на твое мнение). Мне понравилось 9.10 PS. как-то пробовал перевести extm на henforo и ips ну чет не задались отношения с этими движками (возможно слабый хостинг взял) По большей мере для тех у кого IPS но есть другие разделы. IPB ещё не так сильно потребляет ресурсы как IPS Для IPS нужно минимум 2гига оперативы для нормальной работы + версия php 7.0 и выше это не на всех хостингах найти можно. К примеру на игровых csserv,myarena они дают для своих пользователей только php 5.6 Так спасибо за оценку |
![]() ![]() |
Offline Shark | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 17:03 | Сообщение # 4 |
![]() | VIP36RUS, вопрос конечно не по теме, но хочу поинтересоваться, у тебя же есть проект игросвых серверов? На каком хостинге вы арендуете сервера? |
![]() |
Offline Week | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:00 | Сообщение # 5 |
![]() | Shark, я, конечно утверждать не буду, но наверно myarena или serva4ok.
|
![]() ![]() |
Offline VIP36RUS | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:26 | Сообщение # 6 Это сообщение автора темы! |
![]() | VIP36RUS, вопрос конечно не по теме, но хочу поинтересоваться, у тебя же есть проект игросвых серверов? На каком хостинге вы арендуете сервера? 1 сервер у нас на myarena все остальные VDS уже на другом хостинге не относящемся к игровым. |
![]() ![]() |
Offline VIP36RUS | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:27 | Сообщение # 7 Это сообщение автора темы! |
![]() | В соседней теме тоже наш проект |
![]() ![]() |
| |||
| |||