|
Игровой форум Раздел для Web-Мастера Оценка ваших сайтов Оценим аниме сайт |
Оценим аниме сайт | ||||||
|
Offline Week | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 10:13 | Сообщение # 2 |
![]() | Честно я не любитель аниме, но оформление сайта понравилось. Для меня не понятно меню в верхней части сайта (сайт про аниме, а там сериалы, фильмы и т.д). Так же не особо понравился блок с статистикой сайта. В том отношении, что блок большой, а там всего три элемента. В целом сайт хороший 10.10 (все выше перечисленное это маленькие минусы, которые в миг можно исправить)
![]() |
![]() ![]() |
Offline fanya | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 12:03 | Сообщение # 3 Это сообщение автора темы! |
![]() | Для меня не понятно меню в верхней части сайта (сайт про аниме, а там сериалы, фильмы и т.д). Есть аниме сериалы и есть аниме фильмы. вот статистику придумываю! а сейчас хоть так для учета Спасибо за отзыв! Если тебя все время напрягает прошлое – это твоя вина, потому что ты не умеешь жить настоящим. (Great Teacher Onizuka) |
![]() ![]() |
Offline Week | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 16:24 | Сообщение # 4 |
![]() | |
![]() ![]() |
Offline fanya | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 20:16 | Сообщение # 5 Это сообщение автора темы! |
![]() | Week, я подправил спасибо за замечание!
Если тебя все время напрягает прошлое – это твоя вина, потому что ты не умеешь жить настоящим. (Great Teacher Onizuka) |
![]() ![]() |
Offline Shark | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 20:32 | Сообщение # 6 |
![]() | Я тоже не шарю в аниме, но вот мои друзья просто зависли на нем ![]() Мне понравился шаблон. Не режет глаза, белый, минимализм присутствует, что не может не радовать. Удобное меню, легко можно ориентироваться по категориям. Но есть ощущение, что чего-то не хватает, а так 9/10. |
![]() |
Offline fanya | Дата: Суббота, 14.01.2017, 15:04 | Сообщение # 7 Это сообщение автора темы! |
![]() | Shark, спасибо! Добавлено (14.01.2017, 15:04) Если тебя все время напрягает прошлое – это твоя вина, потому что ты не умеешь жить настоящим. (Great Teacher Onizuka) |
![]() ![]() |
Offline OnesPowering | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:27 | Сообщение # 8 |
![]() | Дизайн в целом понравился, хотя честно говоря не привычно смотреть на аниме сайт в столь минималистическом оформлении. Просто есть чучуть опыта в подготовке аниме дизайнов. Насчёт юзабилити все вроде хорошо, разве что не понял какой плеер используется, в сериале один, в полнометражках то ВК то другой какой-то. Ну мне все понравилось, дам 9/10 , продолжайте развиваться)
Иногда лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал... |
![]() ![]() |
Offline fanya | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 10:49 | Сообщение # 9 Это сообщение автора темы! |
![]() | OnesPowering, спасибо за отзыв! В скором времени немного обновиться графическая часть сайта Если тебя все время напрягает прошлое – это твоя вина, потому что ты не умеешь жить настоящим. (Great Teacher Onizuka) |
![]() ![]() |
Offline HexioAdmin | Дата: Суббота, 08.04.2017, 18:03 | Сообщение # 10 |
![]() | Футер не о чем |
![]() |
| |||
| |||