|
| Игровой форум Раздел для Web-Мастера Оценка ваших сайтов Оценим аниме сайт |
| Оценим аниме сайт | ||||||
|
| Offline Week | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 10:13 | Сообщение # 2 |
|
| Честно я не любитель аниме, но оформление сайта понравилось. Для меня не понятно меню в верхней части сайта (сайт про аниме, а там сериалы, фильмы и т.д). Так же не особо понравился блок с статистикой сайта. В том отношении, что блок большой, а там всего три элемента. В целом сайт хороший 10.10 (все выше перечисленное это маленькие минусы, которые в миг можно исправить)
![]() |
|
| Offline fanya | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 12:03 | Сообщение # 3 Это сообщение автора темы! |
|
| Для меня не понятно меню в верхней части сайта (сайт про аниме, а там сериалы, фильмы и т.д). Есть аниме сериалы и есть аниме фильмы. вот статистику придумываю! а сейчас хоть так для учета Спасибо за отзыв! Если тебя все время напрягает прошлое – это твоя вина, потому что ты не умеешь жить настоящим. (Great Teacher Onizuka) |
|
| Offline Week | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 16:24 | Сообщение # 4 |
|
| |
|
| Offline fanya | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 20:16 | Сообщение # 5 Это сообщение автора темы! |
|
| Week, я подправил спасибо за замечание!
Если тебя все время напрягает прошлое – это твоя вина, потому что ты не умеешь жить настоящим. (Great Teacher Onizuka) |
|
| Offline Shark | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 20:32 | Сообщение # 6 |
|
| Я тоже не шарю в аниме, но вот мои друзья просто зависли на нем Мне понравился шаблон. Не режет глаза, белый, минимализм присутствует, что не может не радовать. Удобное меню, легко можно ориентироваться по категориям. Но есть ощущение, что чего-то не хватает, а так 9/10. |
|
| Offline fanya | Дата: Суббота, 14.01.2017, 15:04 | Сообщение # 7 Это сообщение автора темы! |
|
| Shark, спасибо! Добавлено (14.01.2017, 15:04) Если тебя все время напрягает прошлое – это твоя вина, потому что ты не умеешь жить настоящим. (Great Teacher Onizuka) |
|
| Offline OnesPowering | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:27 | Сообщение # 8 |
| Дизайн в целом понравился, хотя честно говоря не привычно смотреть на аниме сайт в столь минималистическом оформлении. Просто есть чучуть опыта в подготовке аниме дизайнов. Насчёт юзабилити все вроде хорошо, разве что не понял какой плеер используется, в сериале один, в полнометражках то ВК то другой какой-то. Ну мне все понравилось, дам 9/10 , продолжайте развиваться)
Иногда лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал... |
|
| Offline fanya | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 10:49 | Сообщение # 9 Это сообщение автора темы! |
|
| OnesPowering, спасибо за отзыв! В скором времени немного обновиться графическая часть сайта Если тебя все время напрягает прошлое – это твоя вина, потому что ты не умеешь жить настоящим. (Great Teacher Onizuka) |
|
| Offline HexioAdmin | Дата: Суббота, 08.04.2017, 18:03 | Сообщение # 10 |
| Футер не о чем |
|
| |||
| |||