Рекламный блок

Темы оформляются по правилам раздела, свободное оформление темы = удаление темы. В данном разделе темы, пользователи выставляют на всеобщее обозрение свои сайты. Перед тем, как создать тему с оценкой вашего сайта, ознакомьтесь с правилами данного раздела и убедитесь, что ваш сайт соответствует им.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оценим аниме сайт
Offline fanya Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 23:08 | Сообщение # 1 Это сообщение автора темы!
Награды: «0»
-
+
«1»
1. Ссылка на сайт (некликабельная):

2. Примерная дата создания сайта: сентябрь месяц
3. На что нужно уделить особое внимание: на юзабилики и удобство ипользования

буду рад любым предложениям и критике!

Если тебя все время напрягает прошлое – это твоя вина, потому что ты не умеешь жить настоящим.
(Great Teacher Onizuka)

Offline Week Дата: Понедельник, 09.01.2017, 10:13 | Сообщение # 2
Награды: «6»
-
+
«24»
Честно я не любитель аниме, но оформление сайта понравилось. Для меня не понятно меню в верхней части сайта (сайт про аниме, а там сериалы, фильмы и т.д). Так же не особо понравился блок с статистикой сайта. В том отношении, что блок большой, а там всего три элемента. В целом сайт хороший 10.10 (все выше перечисленное это маленькие минусы, которые в миг можно исправить) :)

Offline fanya Дата: Понедельник, 09.01.2017, 12:03 | Сообщение # 3 Это сообщение автора темы!
-
+
«1»
Цитата Week ()
Для меня не понятно меню в верхней части сайта (сайт про аниме, а там сериалы, фильмы и т.д).

Есть аниме сериалы и есть аниме фильмы.
вот статистику придумываю! а сейчас хоть так для учета

Спасибо за отзыв!

Если тебя все время напрягает прошлое – это твоя вина, потому что ты не умеешь жить настоящим.
(Great Teacher Onizuka)

Offline Week Дата: Понедельник, 09.01.2017, 16:24 | Сообщение # 4
Награды: «6»
-
+
«24»
Цитата fanya ()
Есть аниме сериалы и есть аниме фильмы.

Честно не знал %)

Offline fanya Дата: Понедельник, 09.01.2017, 20:16 | Сообщение # 5 Это сообщение автора темы!
-
+
«1»
Week, я подправил спасибо за замечание!
(Great Teacher Onizuka)

Offline Shark Дата: Понедельник, 09.01.2017, 20:32 | Сообщение # 6
-
+
«1»
Я тоже не шарю в аниме, но вот мои друзья просто зависли на нем :)
Мне понравился шаблон. Не режет глаза, белый, минимализм присутствует, что не может не радовать. Удобное меню, легко можно ориентироваться по категориям. Но есть ощущение, что чего-то не хватает, а так 9/10.

Offline fanya Дата: Суббота, 14.01.2017, 15:04 | Сообщение # 7 Это сообщение автора темы!
-
+
«1»
Shark, спасибо!

Добавлено (14.01.2017, 15:04)
---------------------------------------------
Небольшой upd: 14.01.2017

Переработали лого
Проведена внутренняя сео оптимизация
Мелкие правки кода

Как вам новое лого?:) up

(Great Teacher Onizuka)

Offline OnesPowering Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:27 | Сообщение # 8
OPdesign
Награды: «1»
-
+
«2»
Дизайн в целом понравился, хотя честно говоря не привычно смотреть на аниме сайт в столь минималистическом оформлении. Просто есть чучуть опыта в подготовке аниме дизайнов. Насчёт юзабилити все вроде хорошо, разве что не понял какой плеер используется, в сериале один, в полнометражках то ВК то другой какой-то. Ну мне все понравилось, дам 9/10 , продолжайте развиваться)
Иногда лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...

Offline fanya Дата: Понедельник, 06.02.2017, 10:49 | Сообщение # 9 Это сообщение автора темы!
-
+
«1»
OnesPowering, спасибо за отзыв!

В скором времени немного обновиться графическая часть сайта

(Great Teacher Onizuka)

Offline HexioAdmin Дата: Суббота, 08.04.2017, 18:03 | Сообщение # 10
-
+
«0»
Футер не о чем

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: