Рекламный блок

Темы оформляются по правилам раздела, свободное оформление темы = удаление темы. В данном разделе темы, пользователи выставляют на всеобщее обозрение свои сайты. Перед тем, как создать тему с оценкой вашего сайта, ознакомьтесь с правилами данного раздела и убедитесь, что ваш сайт соответствует им.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Смотрим чужие скриншоты с Lightshot (уязвимость)
Offline Week Дата: Среда, 31.01.2018, 11:07 | Сообщение # 1 Это сообщение автора темы!
Награды: «6»
-
+
«24»
Нашел интересный топик на одном форуме и решил с вами поделиться. Все мы пользуемся сервисом Lightshot (я нет) и никто не задумывался, что все эти скриншоты доступны каждому пользователю. Ведь помимо обычных скришотов, люди заливают различные фото личного или делового характера.

Если у Вас есть уйма личного времени, то вы можете чекнуть чужие скрины по ссылке: тыкни на меня

Страница долго грузится, обновляется раз в 4 секунды (но при желании можно обновить через F5). Если нашли что-то годное, то го сюда в эту тему :)

Offline hak32rus Дата: Среда, 31.01.2018, 18:15 | Сообщение # 2
Награды: «0»
-
+
«0»
Цитата Neshta ()
Страница долго грузится

Обнови ссылку на зеркало грузится шустро

Чем больше я узнаю людей, тем больше я ненавижу человека в себе!..

Offline Week Дата: Четверг, 01.02.2018, 14:31 | Сообщение # 3 Это сообщение автора темы!
-
+
«24»
hak32rus, также грузится

Offline hak32rus Дата: Четверг, 01.02.2018, 18:55 | Сообщение # 4
-
+
«0»
Neshta, Значит провайдер такой, у меня всё грузится отлично

Offline Week Дата: Четверг, 01.02.2018, 19:17 | Сообщение # 5 Это сообщение автора темы!
-
+
«24»
hak32rus,
Цитата
Ошибка 502. Сайт временно недоступен
Сайт временно недоступен по техническим причинам. Попробуйте обновить страницу или зайти чуть позже.
Думаю дело не в провайдере.

Offline hak32rus Дата: Четверг, 01.02.2018, 20:12 | Сообщение # 6
-
+
«0»
Neshta, 502 ошибка это ошибка бызы данных, так как сайт находится я бы сказал на сомнительном хостинге, у которого мало того ещё и жёсткие ограничения по кол-ву запросов к бд

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: